首页 | 机构职能 | 工作动态 | 政策法规 | 宣传教育 | 保密技术 | 保密产品 | 警钟长鸣 | 办事指南 
 
当前位置: 首页>>工作动态>>工作动态>>正文
地委办公室主要领导到“访惠聚”工作驻点调研指导工作
2017-09-14 16:28  阿勒泰地区国家保密局

8月25日,地委副秘书长、办公室主任林艳峰一行4人来到地委办公室“访惠聚”工作驻点-阿勒泰市团结路街道滨河路社区调研指导工作。

林艳峰副秘书长一行实地察看了地委办驻滨河路社区“访惠聚”工作队成员的住宿和工作环境,参观了滨河路社区的新建阵地,并听取了团结路街道党工委书记张素红同志及地委办驻滨河路社区“访惠聚”工作队队长、第一书记胡瓦提同志的汇报,详细了解了“访惠聚”及街道社区工作开展情况和存在的问题。座谈讨论中,林艳峰同志指出,做好城市基层组织工作,一定要紧紧围绕总目标谋划和思考,结合基层实际推动和落实。一是要进一步厘清工作思路。在全面调研、摸清底数的基础上,切实把握维护社会稳定、建强基层组织、做好群众工作“三项”重点,找准“访惠聚”规定动作与推动城市基层工作的有效结合点,共同协作推进,共同发力施策,确保城市基层联系服务群众“最后一公里”各项工作落实、落细、落准。二是要合理统筹各方力量。充分发挥“第一书记”作用,积极统筹、用好社区干部、共建单位、包联人员等各支力量,完善机制、压实责任、传导压力,聚集各层次人力资源、物力资源和智力资源,形成合力集中面向基层用力、针对重点发力、聚焦总目标施力。三是要不断强化奉献精神。当前基层维稳工作责任重、压力大,基层工作人员和工作队成员要以高度的政治责任感和强烈的历史使命感,克服一切松懈思想和畏难情绪,凡事从主观上查找原因,从客观上寻求突破,带着感情和责任去做基层工作和群众工作,扎扎实实、兢兢业业,自加压力、迎难而上,坚决保障城市基层社会和谐稳定。

此外,林艳峰同志表示,将严格落实自治区关于“队员当代表、单位做后盾、一把手负总责”的要求,充分发挥派出单位优势,从人力、物力、财力等方面大力支持团结路街道和滨河路社区开展各项工作。

地委保密委主任邹兴根、地委机要局局长周世辉、地区深化改革办专职副主任胡长寿、团结路街道党工委书记张素红陪同调研。

关闭窗口

中共阿勒泰地委保密委员会办公室    阿勒泰地区国家保密局主办  

电话:0906-2123471     邮箱:
altbmw@163.com