首页 | 机构职能 | 工作动态 | 政策法规 | 宣传教育 | 保密技术 | 保密产品 | 警钟长鸣 | 办事指南 
 
当前位置: 首页>>工作动态>>工作动态>>正文
地委办公室深入汗德尕特乡角萨特村开展走访慰问活动
2017-09-13 16:17  阿勒泰地委保密委办公室

 2017年8月26日,古尔邦节前夕,地委副秘书长、办公室主任林艳峰带领地委深改办、机要局、保密局的负责同志,来到包村定点帮扶点阿勒泰市汗德尕特乡角萨特村走访入户,慰问困难群众,并看望驻村工作队的同志,送去食品和生活用品,让他们感受到党和政府的温暖。

在角萨特村村委会,林艳峰一行察看了“访惠聚”工作成就图展、村级文化阵地、双联户分布、工作制度以及村民活动中心,听取了地区质监局驻村工作队和村党支部有关帮扶工作的情况汇报。

林艳峰首先来到低保户达吾西汗家,亲切询问老人的病情以及生活状况;在贫困户沙依然·恰马尔旦家,与她聊家常,详细询问她的家庭情况,身体状况,帮助她分析贫困原因,寻找脱贫方法,鼓励她坚定生活信心,嘱咐村里要照顾好。每到一户,林艳峰都嘘寒问暖,宣讲党的富民惠民政策,民族团结和社会稳定局面,仔细了解生产生活情况,鼓励他们克服困难,自力自强,争取早日脱贫致富。同时,林艳峰要求驻村工作队、村班子要多给予困难群众关心和帮助,为他们解决实际困难,提高他们的生活水平。

    慰问中,林艳峰还与工作队就今年村里工作进行了座谈,听取49户易地搬迁工程建设、星级化创建等重点工作的思路,并提出了具体要求。

林艳峰指出,开展“访惠聚”活动,就是要通过全覆盖入户走访,驻村工作队的同志们要同村两委班子一起,全面掌握村民所思所想所盼,做好群众工作,办好实事好事,真心实意地帮助角萨特村改变面貌,谋求一条符合角萨特村发展的致富路,要让村民们过上幸福而又安居的好日子。

 

关闭窗口

中共阿勒泰地委保密委员会办公室    阿勒泰地区国家保密局主办  

电话:0906-2123471     邮箱:
altbmw@163.com