首页 | 机构职能 | 工作动态 | 政策法规 | 宣传教育 | 保密技术 | 保密产品 | 警钟长鸣 | 办事指南 
 
当前位置: 首页>>工作动态>>工作动态>>正文
国家保密局政策法规司景凤启司长莅临阿勒泰地区指导调研基层保密工作
2017-04-01 17:12  阿勒泰地委保密委办公室

3月30日至31日,国家保密局政策法规司司长景凤启一行莅临阿勒泰地区调研指导基层保密工作,看望基层保密干部。自治区国家保密局董毅泓副局长陪同,地委保密委员会成员单位领导和县(市)保密局局长参加座谈会。

在座谈中,景凤启司长结合保密工作实际,分析了当前国内、国际保密工作严峻复杂的形式,重点讲解了信息化快速发展对我国信息安全保密工作带来的挑战和任务。强调了处理好顶层和基层的关系、保密和信息公开的关系、源头和末端的关系,要求各级保密部门认真学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和中共中央《意见》精神推进保密工作专业化、规范化、科学化发展。

会上,阿勒泰地委保密委副主任、保密局局长周世辉表示。今后,阿勒泰地区将认真贯彻落实中央、自治区党委关于加强和改进保密工作的部署要求,进一步强化领导、突出重点、狠抓落实,推动全区保密工作再上新台阶,为维护新疆社会稳定和长治久安提供坚实的保障。一是强化各级党政领导责任,把落实《党政领导干部保密工作责任制规定》作为今年保密工作的重要任务,纳入民主生活会、述职和报告内容。二是全面落实“依法保密”的根本要求,依法履行职责,加强制度建设,强化监督检查,改进保密服务。三是突出问题导向,突破重点、难点,坚决完成“三大管理”任务。四是加快制定《阿勒泰地区关于加强和改进保密工作实施办法》和《地区“十三五”保密事业发展规划》。

座谈结束后,景凤启司长一行赴福海县进行调研指导,并看望了基层保密干部。

国家保密局政策法规司景凤启司长莅临阿勒泰地区指导调研基层保密工作

国家保密局政策法规司景凤启司长莅临阿勒泰地区指导调研基层保密工作

关闭窗口

中共阿勒泰地委保密委员会办公室    阿勒泰地区国家保密局主办  

电话:0906-2123471     邮箱:
altbmw@163.com