首页 | 机构职能 | 工作动态 | 政策法规 | 宣传教育 | 保密技术 | 保密产品 | 警钟长鸣 | 办事指南 
 
当前位置: 首页>>工作动态>>工作动态>>正文
福海县举办保密工作与计算机信息安全培训班
2017-04-01 17:04  福海县保密局

2017年3月30日,福海县保密工作与计算机信息安全培训班开班了,来自各乡(镇)场、各部门单位的专(兼)保密员90人参加了培训。培训主要围绕《保密法》的内容以及如何做好计算机信息安全工作进行讲解,通过现实案例讲解在我们实际的工作中碰到的计算机安全问题,传授针对问题如何进行涉密计算机保密防范。

福海县举办保密工作与计算机信息安全培训班

为做好全县保密工作,一是认清形势,切实增强做好新形势下保密工作的责任感和紧迫感;二是突出重点,切实解决当前保密工作面临的突出问题;三是强化措施,不断开创我县保密工作新局面。培训讲座中细致讲解了保密的新概念、保密的本质、保密工作的工作性质,进一步加深了参训学员对保密工作的理解和认识。

福海县举办保密工作与计算机信息安全培训班

讲座中还结合当前维稳工作细致分析了当前保密工作面临的复杂形势,提出了维稳工作中保密工作好的做法,切实强化了参训学员的保密意识。

关闭窗口

中共阿勒泰地委保密委员会办公室    阿勒泰地区国家保密局主办  

电话:0906-2123471     邮箱:
altbmw@163.com